Downloads und Support

Software und Dokumente zum Download

Informationen und Formulare zum downloaden und ausdrucken

Hier finden Sie wichtige Informationen und Formulare, zum downloaden und ausdrucken.

Der Download kann, in Abhängigkeit von der Dateigröße, eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen.

Sobald die Dokumente auf dem Bildschirm angezeigt werden, können sie lokal gespeichert oder direkt

ausdruckt werden.
Der Download und das Ausführen der Dateien
erfolgen ohne Gewähr.

Discoverer & OSCpro (Online Service Center)

Software

Discoverer / OSCpro (für Windows; 5569)

Discoverer / OSCpro (für Apple; 5569)

Die aktuelle und offizielle Version des Discoverer / OSCpro steht hier zum kostenlosen Download bereit.

Die Nutzung der Software setzt

einen bestehenden Dienstvertrag voraus.
Zugleich benötigen Sie einen registrierten Benutzernamen und Ihr persönliches Passwort.

Formulare und Dokumente

Anleitung zum Download

Staffelpreisliste zur Regelung der zyklischen Gebühren

Download
McOrtung__Preisliste_OSCpro_10-2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 206.6 KB

Dienstleistungsvertrag zum OSC / Discoverer

Download
OSC-Dienstleitungsvertrag-McOrtung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB

OnlineShop

GPS Ortung, Telematik, Arbeitszeiterfassung und Fahrerassistenzsysteme

Die GPS Ortung und das gesamte Zubehör bequem online bestellen.

Fragen beantworten wir persönlich unter 03303-505698. Eine kostenlose Erstberatung erhalten Sie unter 0800-8801010.

Sie wollen mehr Informationen?

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.