Fernwartung / Online-Hilfe

Effiziente Erledigung Ihrer Supportanfragen via Fernwartungszugang

Sie haben Fragen zur Fernwartung? (PC Visit)

Wir helfen gern!
Schnell und effektiv geht es wenn wir auf dem Bildschirm sehen, was auch Sie auf Ihrem Bildschirm sehen.

Via Fernwartung sowie bei Fragen rund um die Software, starten Sie bitte gleich zu Beginn von Servicetelefonaten, unter Absprache mit unserem Supporter, die Fernwartung.

Dazu bitte rechts, auf das Symbol ONLINE-HILFE, klicken. Beachten Sie, dass die persönliche Kundenbetreuung nur Nutzern unserer Systeme zur Verfügung steht, die bereits bei uns registriert sind. Wenn die Registrierung bisher noch nicht erfolgt ist, nutzen Sie dazu unser Formular.

Durch Anklicken öffnet das Fernwartungstool
Nach Anklicken öffnet das Fernwartungstool

Die "Fernwartung" mit der Online-Hilfe (pcvisit) erlaubt es, die aktuellen Bildschirminhalte zweier, über das Internet verbundener, Rechner wechselseitig in Echtzeit zu übertragen (sogenanntes Desktop Sharing). Erst eine Freigabe durch den Nutzer, des zu untersuchenden Rechners, räumt dem von außen eingreifenden Nutzer (Supporter / IT-Administrator) explizit Zugriffsrechte ein.

Wir betreuen unsere Kunden nicht mit einer anonymen Hotline, sonder stellen persönlichen und individuellen  telefonischen Service in den Vordergrund.

Sicherheit

Serverstandort Deutschland

256 Bit AES-Verschlüsselung

Zufällig generierte 8-stellige Fernwartungs-ID

Während einer Sitzung kann ein Nutzer diese Rechte durch Drücken der F12-Taste jederzeit sofort wieder entziehen. Die 256 Bit AES-Verschlüsselung schütztjede pcvisit Sitzung vor Manipulation und verhindert das Abhören der Daten.

Support und Beratung

Individuelle Beratung rund um die mobile Zeiterfassung und GPS-Ortung

Die beinahe unbegrenzten Einsatzgebiete der mobilen Zeiterfassung und GPS-Ortung machen eine individuelle Beratung fast unerlässlich. Gern beraten wir Sie zu den Themen GPS-Ortung, Zeiterfassung, Tracking und Fahrzeugortung persönlich, allgemein oder projektbezogen. Sie können uns unter 03303 505698 anrufen oder sich von uns zurückrufen lassen. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular oder schreiben uns eine E-Mail an info[et]mcortung.de. Wir freuen uns in jedem Fall auf Ihre Kontaktaufnahme.

Individuelle Beratung > mobile Zeiterfassung, GPS-Ortung

Sie wollen mehr Informationen?

Individuelle Beratung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.