Fernwartung / Online-Hilfe

Effiziente Erledigung Ihrer Supportanfragen via Fernwartungszugang

Sie haben Fragen zur Fernwartung?

Wir helfen gern. Schnell und effektiv geht es wenn wir sehen, was auch Sie auf Ihrem Bildschirm sehen.
Zur schnelleren Hilfe via Fernwartung sowie bei Fragen
rund um die Software, starten Sie bitte gleich zu Beginn,
von Servicetelefonaten, die Fernwartung.

Klicken Sie bitte auf das Symbol ONLINE-HILFE (WIN). Beachten Sie, dass die persönliche Kundenbetreuung nur Nutzern unserer Systeme zur Verfügung steht, die bereits bei uns registriert sind. Wenn die Registrierung bisher noch nicht erfolgt ist, nutzen Sie dazu unser Formular.

Wir betreuen unsere Kunden nicht mit einer anonymen Hotline, sonder stellen persönlichen und individuellen  telefonischen Service in den Vordergrund.

PC-Visit (WINDOWS)

Zur effizienten Erledigung Ihrer Supportanfragen, steht eine Online-Hilfe/Fernwartung bereit.
Durch Anklicken der Grafik öffnet sich das Fernwartungstool (Windows)

Die Online-Hilfe (pcvisit) erlaubt es, die aktuellen Bildschirm- inhalte zweier, über das Internet verbundener PCs wechselseitig in Echtzeit zu übertragen (sogenanntes Desktop Sharing). Erst eine Freigabe durch den Nutzer des zu untersuchenden PCs räumt dem von außen eingreif- enden Nutzer (Supporter / IT-Administrator) explizit Zugriffsrechte ein.

Sicherheit

Serverstandort Deutschland

256 Bit AES-Verschlüsselung

Zufällig generierte 8-stellige Fernwartungs-ID

Während einer Sitzung kann ein Nutzer diese Rechte durch Drücken der F12-Taste jederzeit sofort wieder entziehen.

Die 256 Bit AES-Verschlüsselung schütztjede pcvisit Sitzung vor Manipulation und verhindert das Abhören der Daten.

PC-Visit (Mac/Apple und andere OS)

Durch Anklicken der Grafik öffnet sich das Fernwartungstool (Mac)
Durch Anklicken der Grafik öffnet sich das Fernwartungstool (Mac)

Nutzer anderer Betriebssysteme verwenden bitte diesen Link und wählen das Modul für das entsprechende System.

Support und Beratung

Individuelle Beratung rund um die mobile Zeiterfassung und GPS-Ortung

Die beinahe unbegrenzten Einsatzgebiete der mobilen Zeiterfassung und GPS-Ortung machen eine individuelle Beratung fast unerlässlich. Gern beraten wir Sie zu den Themen GPS-Ortung, Zeiterfassung, Tracking und Fahrzeugortung persönlich, allgemein oder projektbezogen. Sie können uns unter 03303 505698 anrufen oder sich von uns zurückrufen lassen. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular oder schreiben uns eine E-Mail an info[et]mcortung.de. Wir freuen uns in jedem Fall auf Ihre Kontaktaufnahme.

Individuelle Beratung > mobile Zeiterfassung, GPS-Ortung

Sie wollen mehr Informationen?

Individuelle Beratung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.